CRM-SP 207304 • RQE 101292 • 125156

RQE: 101292

Safra de frutas, verduras e legumes de MAIO 🌿

Os alimentos da safra oferecem diversos benefícios, como:

Menor custo – Por estarem em maior abundância, costumam ter preços mais acessíveis.

Mais nutrientes e sabor – São colhidos no auge da maturação, garantindo melhor textura, sabor e densidade nutricional, especialmente antioxidantes.

Menos agrotóxicos – Como crescem em condições favoráveis, precisam de menos defensivos químicos, tornando-se uma opção mais saudável.

Maior disponibilidade – São encontrados com mais facilidade em feiras e mercados, promovendo variedade na alimentação.

Consumir alimentos da safra é uma escolha inteligente para a saúde, o bolso e o meio ambiente! 

> Frutas de Maio

Abacate fortuna/quinta, banana maçã e nanina e prata, carambola, goiaba, graviola, kiwi nacional, laranja lima e baia e pera, maçã gala nacional e estrangeira, mamão formosa e hawaii, maracujá doce e azedo, melancia, pêra estrangeira, tangerina crano e ponkan

> Verduras e legumes de Maio

Abóbora japonesa, abobrinha brasileira e italiana, acelga, agrião, alface, almeirão, batata doce amarela, berinjela, cará, cebola estrangeira, chuchu, ervilha torta, espinafre, gengibre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, nabo, rabanete, repolho, rúcula, salsa

#nutrologiadeverdade #nutrologabauru #nutrologalaranjal #NutrologoBauru #NutrologoLaranjal #alimentaçãosaudável #alimentaçãoequilibrada

Posts Relacionados

Abrir WhatsApp
Olá!
Como posso te ajudar?